setembro chegou!
Setembro chegou...
A primavera florida
Que tanto esperou
Virá em seguida...
Revestida de flores,
A vida renasce...
Renascem amores
Um feliz desenlace!
As folhas mais vivas,
As flores mais coloridas,
Cada vez mais altivas!
A alegria que incentiva
Essa gente sofrida,
Não ser tão agressiva!