SÍMBOLO DA PAIXÃO
Tenho expressado bem estes desejos
dentro de minha individualidade?
Ás vezes sinto tanta dificuldade
em observar atentamente o que vejo!
Porque o que é simples é fácil complicar!
Dependeu o resultado da minha falta
de habilidade (criança peralta
que o símbolo da paixão vive ignorar.
Preciso de um vento que traga movimento!
Isolado em meus sonhos sinto-me lento
nem toda crise se mostra positiva!
Falta-me tanto encantamento e força
que a angústia apenas quer que eu ouça:
tome uma atitude afetiva!