É Esse Folgazão Que Por Nós Passa?
É esse folgazão que por nós passa?
Não;Majestade!Não se aproxime
Ele é vândalo e não se redime;
É um verme, indigno de sua graça.
Hem!Espere;há tumulto pela praça!
Vai ficar nu,mas isso não é crime?
Membro monstruoso,cu de fora esgrime;
É famoso,tem fogo essa desgraça!
Silêncio:Ele já está declamando.
Sou Manuel Maria e cago poesia
Vejo aqui muita gente hoje passando
Mas vivo já os comi outro dia
Todos como eu agachados e cagando
Sou Manuel Maria,rei da putaria.