AMANTES, LUA E SERENATAS
Falar dos amantes sem pensar na lua,
é ficar em casa, não ir a rua,
quando passa a caravana do amor
repleta de sonhos, vida e calor
Não fique vendo da sua janela,
chegue perto, sinta o perfume dela,
pois é a melhor coisa que já sentiu,
e até hoje esquecer, não conseguiu.
Também deixar de falar das serenatas,
ou do borbulhar das águas da cascata,
a qual se forma em nosso interior.
derrubando tudo, e nada a se opor,
como se fosse o supremo senhor.
Contudo, mesmo assim ninguém descarta.
Marco Orsi