APENAS UM TOQUE
QUANTO ME TOCASTE TODO O MEU CORPO FOI TEU
QAUNDO ME ACEITASSE MEU CORAÇÃO ESTREMECEU
QAUNDO SORRISTE MINHA MENTE SE ABRIU
QAUNDO ME CHAMASTE CORRENDO FUI
ESTAVA DOENTE E ME VISITASTE
CHORAVA DE TRISTEZA E LOGO ME ALEGRASTE
CANSADA ESTAVA REVOGORASTE MINHAS ENERGIAS
CHAMEI-TE E ME ACUDISTE
MEUS SONHOS SABES TODOS ELES
AINDA NÃO ABRI MEUS OLHOS E SABES DE TUDO
NÃO ME CONHEÇO POR DENTRO
MAS TU SABES DE TODAS AS COISAS
POR ISTO APENAS UM TOQUE EM MEU CORAÇÃO
CORRENDO FUI AO TEU ENCONTRO
NA TUA MÃO ESTÁ TODO O MEU SER
NA TUA MÃO ESTÁ A MINHA ESTRADA
E OS MEUS SONHOS SEI REALIZARÁS
SEGUNDO A TUA BONDADE
O TEU NOME
É JESUS
EM TI CONFIO OS MEUS DIAS
SEI QUE POSSO CONFIAR.