Amor de São João

O São João do Nordeste é uma grande festa

Todos se divertem, na roça, arraiá, onde for

A bebida é quentão, tem batida e muito licor

Que comida típica farta, todo mundo atesta!

E o povo contente que ao salão logo infesta

Tem sempre um trio pé de serra a seu dispor

Que começa na quadrilha em paquera propor

E na moça bonita o seu charme se manifesta

Num baile que todos brincam com todo fervor

Eita! é ciosa tão linda, que ninguém contesta

E com um perfume das damas no ar, que olor!

E o balanço das saias, um convite, um clamor

E no fim deste baile o mais gostoso que resta

É na beira da fogueira, poder beijar meu amor...

Valdívio de Oliveira Correia Júnior, 04/06/2010

Juninho Correia
Enviado por Juninho Correia em 04/06/2010
Código do texto: T2300012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.