MÃOZINHA DE ARANHA.
MÃOZINHA DE ARANHA.
Ontem à noite eu senti tanto frio
Como seria bom encontrar você ali
Oh! Tornar a tepidez a um ninho vazio.
Aquecendo meu corpo de Rei Davi.
Uma vontade enorme... Sonho ter teu corpo
Súbito, me ocorreu um priapismo intenso.
Desejar você jovem? Eu já semimorto.
Mas, a ti fornicava por um prazer intenso.
Peraí! Menina vem surgindo o prazer
Ajuda-me com tua mãozinha de aranha
Pois isso quando sai alivia-me a mente
Quando sinto isso parece que vou morrer,
Não é fingido, não é mentira, nem é manha.
Uma excitação danada esse amor da gente.