LASSIDÃO

Um cheiro de jasmim perfuma o quarto
Envoltos em carinhos nos amamos
Prazer em profusão, intenso e farto
Invade, entorpecente, e deliramos

Paixão dominadora, linda e cega
Transporta para o mundo da magia
Loucuras mil dominam... Plena entrega!
A lassidão dos corpos denuncia

Olhares no silêncio se entrecruzam
Jorrando essas palavras não ouvidas
As quais um regozijo imenso acusam

Ficou doce registro na memória
Das fortes emoções ali sentidas
Um marco dessa bela e meiga história