Renascimento
Foi sofrendo seus tantos horrores
Que plantei o meu novo jardim
Dia a dia, em tristeza sem fim
Trazia-me toda alegria em cores
Foi sofrendo por mim e por ti
Que fiz novos caminhos, carinhos
Por entre rosas e seus espinhos
novos frutos nascer, feliz, eu vi
Plantei em mim, tanta esperança
Reguei meu riso com meu pranto
Cultivei novo amor, novo encanto
Arranquei, enfim, os restos de ti
Era planta sem fruto, moribundo
O mal morria, ao nascer novo mundo.