Um amor do tamanho do mar

Acorda-me despido de qualquer pudor

Traz para mim palavras de amor

Dizes-me com o corpo, com a boca, com o coração

Estou inteira, entregue em suas mãos

Desejo-te mais do que desejo a vida

Se não me amas para quê estar viva

Sem ti eu morro, vou assassinar o meu coração

Não quero outro, foi nos teus braços que conheci a paixão

A cada momento meu contigo dei um nome

Foi sempre o mesmo, amor enorme

Um dia, no oceano do seu coração, poderei navegar

Farei-te enxergar que sou eu a tua mulher querida

E você virá me amar, não terás outra saída

Não temas, o meu amor por você é do tamanho do mar

Luamor
Enviado por Luamor em 04/06/2010
Código do texto: T2299413
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.