AMO-TE TANTO
Amo-te tanto e tanto...
Que anda a doer meu peito;
Tudo parece-me sem graça...
Quando de você não estou perto...
Amo-te de forma tamanha...
Que tenho vivido em desatino;
E quando me encontro sozinha...
É só por ti que eu suspiro...
Por tanto amor que eu tenho...
Entrego-me inteiramente;
Sem medo,ou prudência...
Dou-te minha carne latente...
Meu jeito irreverente;
Único sem procedência...
AUTORA:DAIANE LAUREANO.M.LOPES
DAYA