Amor
Sentimento, alegria, querer
Ansiedade, desejo, atração
Juramento, promessa, prazer
Liberdade, suspiro, emoção.
É ciúme, é tormento, poder
É gostar, adorar, doação.
É loucura, é espera, sofrer
É ternura, carinho, paixão.
Reencontro, conquista, amizade
Segurança, firmeza, perdão
Confiança, renúncia, saudade
Relevância, respeito, união
Lealdade, viver, qualidade
Parceria, AMAR, coração!