NOSSA FÉ
Quero acalentar teus tristes sonhos que sonhas
Que provocam teu coração indefensável.
Quero afagar sua pele macia e maleável
Secar a fugaz gota que flui bem tristonha.
Em sua alva face e vem morrer no peito amável.
Quero sentir teu doce afago inesgotável
E com suas mãos leves o ágil feitio tateável.
E, em suas palavras suaves me deixar saudável.
Não sei o que esta passando conosco. Nem você.
Nem eu. Por mais que eu lute não consigo vencer.
A insegurança vem querer nos dominar
E a nossa união força nenhuma irá acabar.
Porque sempre que caímos rogamos aos céus:
Que nos amamos pois temos muita fé em Deus...