Debruçados.
Dois homens debruçados em suas muradas chiavam, cantarolavam.
Suas vidas, eram cochichadas naquela manhãzinha pueril e fria.
Eles nem tremiam , nem viam, nem choravam...só chiavam ...
e cantarolavam...
Dois homens debruçados, aquém de um horizonte maior...
Sorriam, às vezes, tímidos sorrisos...de além...
Mas ambos, chiavam, e cantarolavam...
louvores para Alguém..
...Que salvaria, todos dali, e dacolá...
Que abrandaria os corações mais duros..
Com apenas um olhar...
...Que mudaria as rotas do eterno..
malograr, que não venderia nada...
Apenas iria doar...todo seu amor invulgar.