Soneto da partida (EC)
Soneto da Partida (EC)
A minha porta foste tu que ao sair trancaste
Em um dia tão assim de mim foste, tu partiste
Por ir embora sem saber, me mutilaste
De mim levou o riso, sem ti viver é triste.
Um dia de mim parti fugindo sem saber
Não mais amor cultivei ausente fui da vida
Seca emoção é lacrada, intensa sou a sofrer
Sem ti sem rumo alheia, nau ao léu sigo perdida.
Nem mesmo tempo essa dor pode ao fim curar,
Sequer o tempo conseguiu sarar agruras
O coração trás as fissuras, doer tamanho.
Náufrago o amor, profundidade de amarguras,
Jamais alguém resgatou o riso, um alegrar.
Nada arrancou a dor, lá de dentro das entranhas.
# Versos Alexandrinos
Este texto faz parte do Exercício Criativo Um Dia
http://encantodasletras.50webs.com/umdia.htm
Saiba mais, conheça os outros textos: