ALMAS EM CONFLITO.

Autor Nailo Vilela.

Almas que não se entendem,

Conflitante sempre estará,

Almas que são tão diferentes,

A plenitude do amor, jamais conhecerá.

Almas que vivem distorcidas,

Nenhuma sabe o que é razão,

Não entende o lado do outro,

Uma anda sempre na contramão.

Almas em conflito,

Jamais a paz alcançará,

Se não procurarem mudar.

Almas em conflito,

É preciso muita compreensão,

Para salvar uma relação.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 04/06/2010
Código do texto: T2298832
Classificação de conteúdo: seguro