Dossel

Sonhei com um lindo dia...cheio de luzes, paz....

Andei no carrossel da alegria.

Num parque cheio de risos e felicidade.

Fui maravilhada...pela utopia.

...mas não acabrunhei-me pela efemeridade...

Do momento que vivia...fui em frente...

E aflorei-me em dossel....

E sobrevoei a tristeza...com maestria.

Sonhei com um lindo dia...cheio de lago, e rios...

de eterna juventude, cujo o índio era meu amigo mais solene...

E neste enlevo tão luxuriante...me via...

...saindo da antes tão enferma agonia...

E depois percebi que naquele dia...

Naquela noite tão fria....eu não sonhava, mas morria...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 04/06/2010
Código do texto: T2298831
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.