LOBA DOMADA
Essa noite tive um sonho;
Sonhava que te beijava...
Sentia tua língua quente;
Latente,desordenada...
Tua voz rouca e profunda...
Me deixava embriagada...
Meu corpo respondia em arrepios...
Uivava como loba domada!
Quando acordei;foi só tristeza;
Só lençóis amassados...
Prazer e gozo frustrado...
Nessa frenética loucura...
Quero dormir de novo;
Pra sonhar com meu amado!
AUTORA:DAIANE LAUREANO.M.LOPES
DAYA