Para Sempre
Ao ler de um escritor a sua obra,
sinto que foi posto ali seu sentimento,
sem se desperdiçar nenhuma sobra
do que pensava ele no momento.
Escrever é na verdade uma entrega,
total, sem que haja medo ou limite;
nada o escritor omite, nada nega,
tudo o papel aceita e lhe permite.
É o que muitas veze também penso,
quando vejo que a folha fica cheia
de idéias que a imaginação semeia.
Todo escritor tem esse dom imenso:
ao escrever um livro, na verdade,
ele dá um passo rumo à eternidade.