POETAS EM ESSÊNCIA

POETAS NA ESSÊNCIA

Não por acaso, o mesmo pó, pisamos,

Onde os emblemas, são criados juntos...

Não importam os motivos ou assuntos,

Apenas em Deus toda fé encontramos...

Inspirados ou não somos instrumentos,

Que nas mãos divinas, seu rosto, reluz...

Apenas por símbolo, veneramos a cruz,

Transpondo em versos seus elementos...

Das luzes e cores nasce em magnitude,

Em estrofes líricas, num tom que seduz,

Amores e romances, que a vida conduz...

Vinculadas ao dom são nossas atitudes,

Que do alto regidas, tal beleza, produz...

Somos em essência poetas, amor e luz...

Soneto editado na sala da nossa mestra Elen Nunes:

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/2297210

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada ANGELICA GOUVEA por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

J ulgar-se patético é imoral

A este trabalho fenomenal

C om a maestria e precisão

O amigo soube tocar o coração.

F azendo esta homenagem

I ntensa na forma de ser

L iberou todo o seu talento

H oje a ela se asemelhou com

O s fluídos trazidos pelo vento.

COM CARINHOANGELICA GOUVEA

Boa noite, Jacó, de patético voce não tem nada, aliás tem muito é de professor.

Para o texto: Cora Coralina (T2296636)