AURA MÁGICA
Esse teu jeito doce, que me encanta,
Dá-me a certeza de que vale a pena
Viver essa ternura tão serena
E a paixão que sempre se agiganta
E toma todo o espaço, rouba a cena,
Com a volúpia intensa, que suplanta
A tudo e cresce, com u'a força tanta,
A não caber no peito, de tão plena,
Como se, ao ver-te, eu esquecesse o mundo,
Já que o teu corpo, se no meu se estende,
Não mais existe nada à minha volta
E minha alma dá-se a ti, envolta
Na aura mágica que em nós acende
Todo o desejo e gozo, num segundo.
Obrigado, Marina, pela linda interação.
Uma aura sempre mágica
Impera nesse cantinho
Estou passando por aqui
pra deixar o meu carinho.
Pra quem ainda não sabe
Conto e não guardo segredo
Mario Roberto Guimarães
Deu um show nesse soneto!
(Marina Alves)
Obrigado, Angel, pela belíssima interação.
E nessa aura mágica
Em ti eu permaneço
Amantes por afinidades
De líbido e de versos
Tu que neste nada secreto gozo molha-me
E eu divago ainda em sonho Acor (dada)
Como um anjo dôce por instantes eu divago
serpenteio em ti ainda que pareça estranho
Em instantes entontecida e deliciosamente entregue
Essa paixão que vem de ti encanta-me
E assim ficamos imantados no mesmo desejo.
(Serpente Angel)
Obrigado, Crys, pela esplêndida interação.
Foi com este meu jeitinho
Que ganhei teu coração
Foi num ato de carinho
De amor e sedução
De uma forma delicada
Com intenso querer
E toda apaixonada
Buscando em ti o prazer
Entre mil beijos trocados
Vontades tantas de se amar
Corpos suados, entrelaçados
De várias formas a te provocar
Tomando-me com desejo e tesão
Num só tempo e instante a gozar...
(Crystina)