Descobri que posso te amar....



Descobri que posso respirar sem ar,

E na maré vou mergulhar no belo mar,

Sentir a brisa na minha face e voar

Como minhas asas alçar um vôo e flutuar.

 

Descobri que posso sentir o beijo e no lar

Sentir suas mãos no meu corpo e contigo andar

Contigo e do seu lado viver no nosso cantar

As cantigas de ninar na noite de luar.

 

Descobri que posso te abraçar e sentir-me

Como tu’alma gêmea no seu amar e ouvir-me

Os cânticos de seus sussurros a chamar-me.

 

Descobri que posso sentir sua alma e amar-me

Com todas suas forças do seu querer e beijar-me

No meu corpo latejante de calor ao tocar-me.

 

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 04/06/2010
Reeditado em 04/06/2010
Código do texto: T2298438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.