O Sol no seu jardim

O sol no seu jardim.

Manhã de sol no jardim

Com saudade olha nossa flor

Murcha morre em tórrido xaxim

Sente saudade do seu amor.

Quando sentir esta morte

Com lagrimas regue o vaso

Na ânsia louca sem sorte

Leva no peito a dor do descaso

Corpo arde em brasa clama

Lamenta triste na cama

Sente o amor fenecer.

Triste busca derradeira chance

Quiçá salvar o romance

Naquela angustia de emudecer

Toninhobira

03/06/2010.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 03/06/2010
Código do texto: T2298202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.