Viagens

Já viajei por estrada

Que não me dizia nada

Já viajei em corredores

Por medo de ver as cores

Quando não tinha temores

Preferi viajar em janelas

Vi as paisagens mais belas

Descobri verdadeiros sabores

Muitas viagens fiz sem saber

Onde o destino iria me levar

Outras tantas fiz sem querer

Hoje me preparo para chegar

Embora sem saber o destino

O Infinito me mostrará o lugar