CHORA SAUDADE
O teu coração ainda chora
encantos outrora vividos,
amores que foram embora
e não vês o amor ressurgindo.
Coração amargurado
entre dúvidas do querer,
não vês que a alegria mora
tão pertinho de você.
Chore com vontade estes prantos,
venha viver de verdade, liberte o teu coração,
veja o amor que te encanta, feito acordes de canção.
Embevecida música de eterno querer bem,
acena com um sorriso, em meio à saudade dorida,
eis a nova paixão que neste caminho vem.