A LUZ DO SOL DE MINHA VIDA.
A LUZ DO SOL DE MINHA VIDA.
Você é a luz do sol de minha vida
Assim, eu rodopio ofuscado ao teu redor
De você. Eu vou te amar por toda vida
De ti vem, de tanto brilho, meu sol maior.
Saio às cegas em busca de teu calor
Sol, cometa, estrela, cogumelo nuclear,
Você é a luz que me encandeia, meu amor!
Tal qual uma mariposa vivo a te rodear
Quando esgotar toda a força que anima
Os músculos que fazem minha asa vibrar,
Que morra bem. Vendo teu brilhoso luminar
Mexe não! Deixa que eu fique bem em cima
Do clarão que alumiou o meu fraco olhar
Que toda, minha curta vida, fez brilhar.