Simples.

Sem ornato, e singelo...eu duelo...

Um duelo simples...simplório...

Reto, e adornado pelo Criador...

Mesmo não desejando...há o duelo...

Simples...muito simples...com cheiro de mel...

Simples...muito simples essa continuação...

Com leite morno, ou quente sei lá...

Na neve, ou na neblina...simplesmente...

E aí...mero...único...só...

Se vai. Na chuva, sem capa, sem luxo...

Nas brechas, do mormaço...na flor...

E aí...mero...único...só...

Se vai. Sob lua, sob sol, sem babilaques...

Só assim...simples...simples...simples.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 03/06/2010
Código do texto: T2297820
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.