Os Nossos Elos

Os meus olhos,

Nos teus olhos se prenderam,

Minhas mãos pelo teu corpo,

Se perderam,

Eu consigo acender,

Os teus desejos,

Toda vez que te faço arder,

Com os meus beijos,

Os nossos elos,

Ninguém vai poder separar,

Unindo dois corações,

Como uma corrente vai ficar,

Tantas juras abraços,

Eu te passo meu calor,

Te faço mulher,

Quando agente faz amor,

Uma trocar de caricias ,

Uma noite de prazer,

Estou na sua mente

Você não vai me esquecer,

Os nossos elos,

Ninguém vai poder separar,

Unindo dois corações,

Como uma corrente vai ficar,

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 03/06/2010
Reeditado em 08/01/2017
Código do texto: T2297771
Classificação de conteúdo: seguro