Amanda
Além de Deus, meu Senhor
Dos meus, te tenho, Amanda
Pois na beleza da dor
Diz com franqueza: anda!
Com voz repleta de cor
Apaga da vida a morte
Siga! Não és perdedor
Irmão, bela é a tua sorte
Se a vela do sol se apaga
Revelo-te com carinho
Que além da mais triste chaga
O amanhecer, nosso norte
No florescer revigora
A vida que não se acaba!
Niterói, 13 de marco de 2010.