Amor Perfeito
(03.06.2010) 23:00
Amo o mar
Gosto de te amar
Na noite de lua
Sinto-me nua.
Estou alienada
No tempo do nada
Amor do coração
És a grande paixão.
Sentimento ao vento
Amor onde estavas
Perdi o meu tento.
Tens o perfeito olhar
Por onde andavas
Leva-me até ao mar.