O que não foi dito...
Tanto por dizer... você me ignorou
Arrependida me procura para conversar
É tarde! Não há mais o que falar...
apenas sou, quem muito lhe amou
Tantas vezes tentei me aproximar
Você, como sempre, indiferente
Vez e outra fingia me escutar...
e em seguida saia pela tangente
Sempre um motivo para ir embora
Eu calado sem nada entender...
estremecia da cabeça aos pés
Todo esse seu argumento, agora
Vazio, tentado me convencer...
Abomino! Hoje sei quem você é!