MINHA VIDA
Minha vida é uma caravela
Que navega no mar bravio.
Em cada tormenta ou passarela
Enfrenta sozinha o desafio.
Minha vida é uma tosca vela
Sem chama e sem pavio,
Esquecida no beiral da janela
à mercê do tempo cruel e sombrio.
Minha vida é uma mera fantasia
Perdida sem sonho e nostalgia;
Vazia sem fanal, sem sabor.
Minha vida é pura melancolia
Que vaga distante e arredia;
Carente sem lar, sem amor.
Dedicado aos mendigos que perambulam pelas ruas do país.