FOZ DO DESEJO
Desce bravia, aos saltos procura o leito
No alvo véu que tece de branca espuma
- Oculta quedas, criando especial efeito
- Águas em fúria, em beleza se consuma
-De saltos altos, ela vem e o ar perfuma
Na face alva, estampa o seu meigo jeito
-Camufla os desejos e antes que assuma
- A fêmea nua, despe-se do preconceito
Escoando as águas, rumo ao seu destino
Água e fêmea buscando na foz, encontro
- Fluem livres, afoitas, em total desatino
Consumado o intento, neste mar de amor
Águas doces misturando-se no todo azul
-No peito dele, ela nua, feliz, puro langor