Paixão

Fogo que arde na minh’alma

Que me sacode e me deixa assim

Pronta pra viver o novo,

Viver essa paixão.

Paixão que cresce

E vulcaniza os corpos.

Fogo que incendeia e liberta

Os desejos até então contidos.

Paixão que nos leva aos lençóis

Que nos esperam por uma noite,

Noite de desejos intensos

Noite de beijos sedentos,

Corpos que se buscam

Corpos que por uma noite se apaixonam.