Quando manda o coração...

Porque que a gente teima em querer achar resposta

Enquanto não há justificativa, não há razão!

Quando só de sonhos a verdade é composta...

Procurar o motivo torna-se vão...

Mas teimamos e tentamos encontrar,

Não nos preocupamos se só vai nos complicar!

E o motivo, nós queremos desvendar!

O TIC e TAC do relógio, trás a agonia,

De um coração que sonha com a paixão...

Manifestado de muita alegria,

Que pode fazer sangrar o coração!

Não podemos mandar nas emoções,

E não conseguimos misturar com as razões,

E os por quês, que só parece contradições!