Amor doentio
Esse amor já me levou à loucura.
Por longos anos sufocou meu juramento...
Perdia a cabeça, fazia besteira no meio da rua.
Foi amor doentio, cego de sentimento.
Eu não dormia, respirava você... Tudo era exagero.
Eu era iludido, era dicotomia de amor
Era a cruz sangrando meu coração... Desespero.
Desconfiava de tudo, era ciumento... Puro dissabor!
Não existia o nosso amor... Somente eu a amava.
Meu amor vivia na UTI diuturnamente.
Parecia amor platônico, só eu chorava.
Você era meu pecado, meu destino sem sombra.
Era o álibi de minha vida plenamente.
Conquistei alforria, você já não me assombra.