TUDO PASSA...
PROCURO UM TOM SUAVE
ATÉ NO CALOR DO CONFLITO
MESMO QUE A TEMPESTADE
QUEIRA ME LEVAR AO INFINITO.
.
MEU PENSAMENTO É UM TURBILHÃO
TITUBEIA NAS ASAS DO SOFRIMENTO
DIGO NÃO A DESILUSÃO!
AGARRO AS PÉTALAS DO BOM PENSAMENTO
A ESPERANÇA É MINHA COMPANHIA
NUNCA FICO SEM DESTINO
CONSULTO A SABEDORIA
O INVERNO SEGUE A GALOPAR
DEIXANDO AS MARCAS DA CERTEZA...
LOGO OS PÁSSAROS VOLTAM A GORJEAR