PENSAMENTO E SENTIMENTO
Não sei o que ou como dizer
Também não sei o modo de descrever
Em mim tudo mudou com relação a você
Não sei se o mesmo aconteceu com você!
Sei apenas que o amor não é um pensamento
O verdadeiro amor é um sentimento
Todo pensamento muda ou desaparece
Mas, um sentimento para sempre permanece.
O que pensei esqueci
O que sinto está presente
Dentro de mim permanente,
Se o que pensas está presente
O sentimento tornou-se ausente
Dentro de ti...
31.08.2006