O AMANHECER
Sensação de leveza e de conforto
tomam conta de minh’alma, dizendo-me
que estou renascendo para a vida.
Há luz e energia em todo o meu ser.
Raios solares, música e canto dos pássaros
transportam-me para o mundo da esperança,
da fantasia, da magia e, também, da realidade.
Amanhecer - recomeço, esperança, vida...
Tais fontes, alimento-as com um sorriso,
um olhar, um abraço, um gesto solidário.
Tudo é festa, flores e perfume campestre.
A chuva, que cai, parece levar consigo
todas as maldades e tristezas do mundo
e trazer-me muita harmonia e tranquilidade.