SEGREDO MAÇON
O grande segredo é não haver segredos
pois tudo está ao alcance do olho
degraus da sabedoria sem os atalhos
as prisões emocionais nascem dos medos
hierarquia da Arte nada oculto
na linguagem que desconhece a leitura
a verdade que liberta beira a loucura
recolhida a discrição pelos insultos
embaixo da luz que estamos mais cegos
arrogantes com a poderosa certeza
tudo que nos olhos estão inerentes
ser fraterno livre e o outro igualmente
sem segredos o ritual toda surpresa
quanta ignorância ainda me apego.