Alma Gêmea

Alma Gêmea

Oh, lua, testemunha de amores

Teça p’ra mim o amor sonhado

Com irresistível gosto de pecado

Arrebatador, sem falsos pudores

Oh, lua, dos poetas e trovadores

Ilumina com teus raios prateados

A relva que meu corpo tem beijado

Exalando o perfume das flores

Quero a alma gêmea de minh’alma

Em afagos que meu ser acalma

Num doce e terno enlace cristalino

Busco, ó lua amiga um alento

Traga-me os suspiros no vento

Desejo amar ao som de violino

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 03/06/2010
Código do texto: T2296798
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.