NATAL DE JESÚS

Carlos Celso-CARCEL (Pernambuco)

Repiquem sinos

estourem cirandas

musiquem bandas

gracejem meninos.

Orem sacerdotes

roguem beatos

ao fato dos fatos

dotado, de dotes.

É festa, alegria

em mais este dia

repleto de luz.

Foi quando nascia

de Deus e Maria

o menino Jesús.

Carlos Celso
Enviado por Carlos Celso em 03/06/2010
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T2296757
Classificação de conteúdo: seguro