NOITE DE NATAL /

Carlos Celso-CARCEL (Pernambuco)

Ao longe a capela

repica seu sino

na noite tão bela

ao Deus pequenino.

Nos lares e rua

é tudo alegria

o amor flutúa

na paz e harmonia.

Diante da cruz

a vela, a luz

sobre o castiçal.

Nos lábios a prece

do ser que enaltece

a noite de natal.

(3o. pág, 113)

"https://www.clubedeautores.com.br/book/212294-M-O-M-E-N-T-O-S"

Carlos Celso
Enviado por Carlos Celso em 03/06/2010
Reeditado em 23/12/2021
Código do texto: T2296751
Classificação de conteúdo: seguro