Versos e Buquês

De tudo que já fui sem nada ser

buscando me encontrar no que perdi,

eu guardo minhas posses por aí

nos olhos divinais dum bem-querer .

Fortunas reneguei por não saber

guardar o que me gasta por aqui,

eu somo só os sonhos que vivi

sem dívidas de amor ou de prazer.

Não poupo os minutos nem as horas,

a vida não espera, vai embora

sem nunca explicar os seus porquês...

E eu que tudo tive sem ter nada,

percebo num olhar da namorada

que rico é quem dá versos e buquês...