MAL DO DESTINO
A vidente achou meu futuro único
o peculiar exemplo de casos raros
se nunca fui feliz que padrão comparo
a satisfação no otário típico
várias fantasias quais acredito
quando é sufocante o cotidiano
a saída através do auto engano
bônus do destino pra quem há méritos
pra quê a mentira se a verdade liberta?
Se mistério oculto ilógico?
Porque é escravo quando ignorante
a fé precisa do Outro Dependente
religiões são padrões morais não Éticos
se for a favor da verdade então não presta.