“SONHADOR MENINO”.
             (Soneto).

 
 
Tão lindo, mas sem estrelas,
Esta noite o céu estava...
Frustrado eu não pude vê-las
A lua eu vi, tão linda e alva!
 
Se eu pudesse eu voava...
Ia lá em cima acendê-las,
Declararia que as amava
Que jamais podia esquecê-las!
 
Desde quando pequenino
Ainda sonhador menino...
Eu quis tocar com a minha mão.
 
As estrelas que brilhavam
Quando insistentes piscavam,
Alegrando-me o coração!