TÉCNICO EM MEDICINA
Precisa crescer a oferta de médicos
o lucro da saúde aumenta o mercado
cursos superiores são rebaixados
jornalismo já é um curso técnico
muito tempo pra formamos um médico
deve-se mudar os perfis profissionais
não necessitamos de melhores hospitais
mas remunerar melhor o diagnostico
vamos diversificar os quadros clínicos
muitos planos de saúde criativos
atraindo mais números de clientes
acaso morre culpa do paciente
iludimos com algum paliativo
se pode pagar pelo anestésico.