“Decisão pela vida”
(Luiz Henrique)
Estado letárgico
Nem desperto, nem dormindo
Resulta em dúvida:
Vendo ou apenas pressentindo?
Vislumbro ao final da estrada
Parca e enevoada visão, quase nada
Em meio a duas colunas: um portão aberto
Além dele belíssimo bosque, nem longe nem perto
Percebo iminente perigo
Beleza por demais oferecida
Sem ingresso, proteção ou abrigo
Não é chegada a hora de adentrar
É passagem sem volta e suicida
Há promessas muitas a realizar ...
.................................................................................................
Foto: internet. Autoria desconhecida.