DEVER DO IMPOSTO
Como financiar o luxo político
não cobrando a taxa alta de impostos
lembramos os inacabados projetos
no país dos megalomaníacos
obra publica herda o novo governo
culpando o anterior todo defeito
justificativa do plano perfeito
lucro fácil para os bandidos de ternos
a população eleitora se diverte
ninguém perde na festança eleitoral
e corrupto que está ganhando não mexa
a critica alienada que se queixa
tributos sufocantes muito natural
imposto alto que faz um país forte.