O nascer do amor... (Inspirado no soneto " RAZÃO DE AMAR" do poeta Mario Roberto Guimarães)
Onde achar o instante mais exato
Em que a faísca do amor se nos atinge
Quando a paixão vem com seu óleo e nos unge
Deixando esse segundo, no mais gentil anonimato.
Se não soubermos, o poremos no tempo que surge,
Como se cada segundo fosse o réu, do divino fato,
E de termos descoberto esse invisível ato
Pela ânsia de obedecer ao querer que urge.
E para que não se faça triste o sentimento
Damos todo afago ao incondicional desejo
Ao nos inebriarmos de sua volúpia tão fiel.
E tomamos todo o pote desse mel
Que provamos ao trocar um doce beijo
Por razão de amarmos mais nesse momento.